コメント
ママリ
睡眠退行あると思います😱
あと考えられるのは、寒いとかかな…
上の子のとき頻回で起きてた原因に寒かったがありました。抱っこしてるときは暖かいから寝れるんですが、置くとだめで
室温(エアコンの温度)や服調節したら良くなりました🥺
ママリ
睡眠退行あると思います😱
あと考えられるのは、寒いとかかな…
上の子のとき頻回で起きてた原因に寒かったがありました。抱っこしてるときは暖かいから寝れるんですが、置くとだめで
室温(エアコンの温度)や服調節したら良くなりました🥺
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行とともに一人で寝れなくなった我が子 お昼寝などは基本抱っこ お昼寝の時間も短い(長い時は1時間半超えることもある) 寝起きにグズることはない状態 夜、一人で寝れるようになるために 絵本読んでねんねするよ…
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
0歳5カ月児保育園かわいそう、もう入るの?何度も言われてなけてきます。役所では4月じゃないと入れないといわれたし、私だって一緒にいたかった。治療してようやくできた子ですもん。辛い。だから言わないでくれ😭 夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
確かにもう夜は寒いですもんね!今日は室温気にしながら寝かしつけしてみます😊