コメント

めめぽた
奥州市は、青木眼科がおすすめですよ😊✨
先生も優しいですし、子供も見てもらえます!
めめぽた
奥州市は、青木眼科がおすすめですよ😊✨
先生も優しいですし、子供も見てもらえます!
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月 発語なしです😭 1歳半検診で2歳まで様子を見ましょう、 2歳になった頃電話しますと言われました。 2歳まであと少しなのに発語がないことに 焦ってしまいます💦 このまま2歳まで発語がないと 療育を勧められる…
2歳と0歳を自宅保育で見ています。 今は専業主婦ですが2人とも保育園に入ったら働かなければなと思っています。 でもその時いい職場見つかるかな、仕事始めても子供の病気とかで急に休むの良いように思われないんだろうな…
うちの2歳の息子離乳食の時期からエプロン嫌で結局1回も着けたことない! この話するとびっくりされるけど1回も着けたことない子っていないの?笑 ちなみにシリコンとか薄いペラペラのやつ、紙とか色々試したけどダメだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
近くなので何かあった時は行ってみようと思います😊
ギャン泣きと抵抗すると思うんですが優しくみてくれそうですかね?🥲
めめぽた
自分も子供も、何かあった時は青木眼科にお世話になってます🥺混んでますが、私は意外と早く呼ばれるイメージです😊
赤ちゃん連れの方も見かけますし、先生も優しいし大丈夫だと思います🥰
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️