コメント

めめぽた
奥州市は、青木眼科がおすすめですよ😊✨
先生も優しいですし、子供も見てもらえます!
めめぽた
奥州市は、青木眼科がおすすめですよ😊✨
先生も優しいですし、子供も見てもらえます!
「2歳」に関する質問
来月2歳なのですが 今、画像のサーモス保冷ストローマグを 使っているのですが出かけ先で毎回バッグから 取り出すのがめんどくさくて (暑いので自然と回数多くなりますよね…汗) 買い替えを考えているのですが おすすめあ…
今住んでいる借家にそのまま住むか、賃貸に住むかで迷っています💦 家族構成は、夫、私、1歳3ヶ月の息子、猫が一匹です。 現在、ややこしい話なのですが、 夫のお父さん(義父)が自営業をしている建物の2階を住居として…
フォトアルバム どこで作るのが安い? 今さらながら各じいばあとひいばあ向けに 1歳〜2歳までのアルバムを作りたいのですが レイアウト難しすぎず、 お得にアルバム作れるのってどこですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
近くなので何かあった時は行ってみようと思います😊
ギャン泣きと抵抗すると思うんですが優しくみてくれそうですかね?🥲
めめぽた
自分も子供も、何かあった時は青木眼科にお世話になってます🥺混んでますが、私は意外と早く呼ばれるイメージです😊
赤ちゃん連れの方も見かけますし、先生も優しいし大丈夫だと思います🥰
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️