子育て・グッズ 岩手県奥州市付近で、2歳の子供を診てくれる眼科を探しています。前沢や北上でも大丈夫です。おすすめや避けるべき場所があれば教えてください。 岩手県奥州市付近で おすすめの眼科教えてください。 前沢、北上あたりまで大丈夫です。 2歳くらいの子供を快く診てくれるところ お願いします🙇♀️ ここはやめとけってのもでもいいです。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り おすすめ 2歳 夫 岩手県 奥州市 ママリ コメント めめぽた 奥州市は、青木眼科がおすすめですよ😊✨ 先生も優しいですし、子供も見てもらえます! 11月19日 ママリ ありがとうございます😊 近くなので何かあった時は行ってみようと思います😊 ギャン泣きと抵抗すると思うんですが優しくみてくれそうですかね?🥲 11月19日 めめぽた 自分も子供も、何かあった時は青木眼科にお世話になってます🥺混んでますが、私は意外と早く呼ばれるイメージです😊 赤ちゃん連れの方も見かけますし、先生も優しいし大丈夫だと思います🥰 11月19日 ママリ そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
近くなので何かあった時は行ってみようと思います😊
ギャン泣きと抵抗すると思うんですが優しくみてくれそうですかね?🥲
めめぽた
自分も子供も、何かあった時は青木眼科にお世話になってます🥺混んでますが、私は意外と早く呼ばれるイメージです😊
赤ちゃん連れの方も見かけますし、先生も優しいし大丈夫だと思います🥰
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます🙇♀️