お仕事 娘が来年の4月から幼稚園なんですが、新しい趣味でもしたいし、資格とか… 娘が来年の4月から幼稚園なんですが、新しい趣味でもしたいし、資格とか取りたいなとか思ってて、もちろんパートもしたい でも私が今取りたいなーと思ってるのが管理栄養士、リトミック講師、図書館司書、絵本専門のやつ 全部大学行かないと取れないって書いてあってんけど。。。 大人ばっかりの大学とかないんかな。。。 取りたいけど、大学はちょっとハードル高いぜ。。。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 絵本 幼稚園 パート 栄養 資格 リトミック ベビママ(3歳8ヶ月) コメント 姉妹のまま 他の資格ですが、大人になってから通信大学で資格取りましたよー! 当時24歳くらいでしたが、周りは大体もっと年上でした😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント