はじめてのママリ🔰
私が30歳で初産だったので、若くてうらやましいなあって感じです☺️でもびっくりするほど若いとは思わないです!
はじめてのママリ🔰
私の周りでは早い方だと思います!
25歳超えてから出産する友達が増えてきたかなと感じました😊
はじめてのママリ🔰
早めかなと思います!
26歳以降の人が多い気がします😊
ママリ
ちょうどいい年齢だと思います!
そのくらいで産みたかったな🥺って思います
スノ
普通かなって思いました!
私は26歳になってすぐ出産しましたが、友達は20歳で第一子が多かったです!
はじめてのママリ🔰
普通かなと思います
25妊娠26出産ですが周りは同い年で一人目も多いですしもしくは二人目がすでに2歳くらいか
二人目妊娠中かが多いです。
みきき
第一子が24で出産ですがそんなに若いとは思わなかったです😳
✩sea✩
若いです。
ママでも、パパでも、24で親になっているなら、若いパパママだと思います。
うちは旦那が24の時に1人目産んでますが、「若いパパだね」と未だに言われます。
なっちょ
大卒、院卒が普通の環境の中だと、まだ社会に出て1〜2年て感じなので若いなと思います。
ぽぷり
私も現在24歳で来年春に出産です☺️
自分の人生設計で逆算したら24~26歳までに1人産めたらいいなと考えていたので自分の人生設計にもよると思います!
周りが10代で産んでいて今もう小学生や幼稚園のお友達もいるので決して遅くないのに遅いと感じてしまいます😂
( ´・ω・` )
私自身1人目20歳で産みました。周りも結構10代や20歳ぐらいで産んでる子が多かったです!ほとんどみんな中卒ですが💦
はじめてのママリ🔰
今は早い方かなと思います🤔私は第一子を22で産んでいるのですが、周りの友人の多くは26以降に生んでいることが多かったので早いと思います。
コメント