※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供にキッチンのおままごとを買いたいが、転勤族なので悩んでいます。特に女の子は持っているものなのでしょうか。

子供にキッチンのおままごと買ってあげたいって願望があるのですが、転勤族なので悩みます🏠

でもやっぱり特に女の子だとみんなキッチンのおままごと持ってるものですか🍳

コメント

ママリ

転勤族です!
キッチン、やっぱり買いました😂🙌
めっちゃ遊ぶし、部屋にあると可愛いし、買って後悔ないです❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり買いますよね😂
    色々見て検討します!

• 11月17日
はじめてのママリ🔰

私も転勤族です!
テーブルの上に置ける小さなコンロと水道のあるセット買いましたよ♪
家が狭いのでコンパクトなので充分でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それいいですよね!
    私も今日コンパクトなやつでネット見てました〜☺️
    ちょっとあの大きいやつを引越しで持っていくのは大変そうすぎるので、コンパクト系でコンロ水道のやつで探してみます♥

• 11月17日
ママリ

転勤族です。
女の子はいつまでもキッチンでおままごと楽しめます。コンパクトなやつも沢山あるのでぜひ購入すると良いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね!
    私自身も幼い頃キッチン買ってもらって、ずっと遊んでいた気がします!
    でも小2の引越しの時に持っていくの大変で、たぶん譲っちゃったんですよね😂
    引越しにも持って行きやすそうなものを探してみようと思います!

• 11月17日