コメント
はじめてのママリ🔰
以前役員をしましたが地域の愛育委員の方が市からの案内などを定期的に持ってきてくれるのを回覧板で回す程度でした!
最初の挨拶は市の方と来られました!
地域によって違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
以前役員をしましたが地域の愛育委員の方が市からの案内などを定期的に持ってきてくれるのを回覧板で回す程度でした!
最初の挨拶は市の方と来られました!
地域によって違うかもしれませんが💦
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらにしますか❓ ①地方工務店 ・注文住宅 ・ローコスト ・金額の面で融通が効く ・標準に第1種換気システム ・窓の標準は二重サッシ ・保証は10年 ・パンフレットなどはない ・固定資産税の減額の仕方などを…
地方在住で年収550万、夫40歳、私39歳、5歳と1歳の子供がいます。現金や投資信託など資産1600万ほど。NISAは最近始めたばかりです。 2900万の住宅ローン組むのはどうでしょうか🤔 私が専業主婦ですが、あと2年後からパー…
分譲地に引っ越してきたけど、毎日夕方まで分譲地内で集って喋っててうるさいママ軍団いて、あぁ、マンションにすれば良かったなんておもいました😂 マンションもそんな感じありますか??🤔集ってわいわいしてる的な
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういえば回覧板に愛育の案内がありましたね。
過去のママリや知恵袋見ると独り暮らし訪問のボランティア活動や集まり、親睦会があるとみたので不安になりましたが地域によるのですね。