※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
家族・旦那

パチンコ店での来店履歴を確認したいのですが、店員さんは教えてくれるでしょうか。また、本人がいないと教えてもらえないのでしょうか。

パチンコに詳しい方教えてくださいm(_ _)m

主人が隠れてパチンコに行ってるようなので
今度そのお店の会員カード持って履歴を見せてもらおうと思うんですが

来店履歴とかって店員さん教えてくれますかね?
要はいつ行ったか、欲を言えばどのくらい遊んだかが分かればいいんですが。

あと本人がいないと教えてくれませんか?
妻ですと言って私がカード持って行っても教えてくれませんかね??

コメント

3児mama

見れるか見れないかはパチンコ店によります。
そして、事件性があったりしたら話は別だけど…そう簡単には教えてもらえませんし、調べることが出来る店員も限られています😂夫婦間トラブルだけで情報開示してくれる店はないと思いますよ✋

• まゆみ🌸

まゆみ🌸

やっぱりそうですかあー、、😭お店側からしたら面倒な客でしかないし、アルバイトの子とかに言っても調べられませんよねー、、

• 2時間前
  • 3児mama

3児mama

まず、店からするとそこまでするメリットが1つもないので💦
    アルバイトはほぼほぼ無理かと💦
    それに、毎回カード通すとは限りませんし…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パチンコ屋の会員カードって貯玉のカードですよね?🥺

あくまでパチンコの玉やメダルを貯蓄するカードなので‥お店にもよりますが来店履歴は見れなかったような?
というか来店履歴というよりはいつ貯玉していつおろしたかの履歴ですかね💦
そして貯玉のカードは本人が決めた暗証番号が必要です😓

店員さんというか店側は貯玉した履歴は確認できると思いますが、ご本人でない限りそれを教えてもらうのは無理かと思います。
そしてそういった履歴の確認はホールのスタッフでは対応できないと思います。