雑談・つぶやき 旦那…歯磨きせずお風呂入らず寝ちゃった。明日の朝、ニンニク臭ハンパな… 旦那…歯磨きせずお風呂入らず寝ちゃった。 明日の朝、ニンニク臭ハンパないんだろうな…笑 妊娠中、これがほんっとダメだったなー😅 思わずドラッグストア行って置き型ファブリーズ買って置いたもんな💦 密かにリセッシュ、カーテンに撒いとこうかな😭 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠中 妊娠 歯 かぴばら(8歳, 11歳) コメント たまには温泉でも行きたいなー 一番効果的なのはお子さんにパパ臭いと言わせたら、多分意地でも歯を磨くようになると思います笑 うちの旦那はそうでした笑 5月1日 かぴばら なるほどー笑 2歳くらいになったら言ってくれるようになるかな😆 今朝起きたらそんなに体臭はなかったんですけど、息はやばかったです…😑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
なるほどー笑 2歳くらいになったら言ってくれるようになるかな😆
今朝起きたらそんなに体臭はなかったんですけど、息はやばかったです…😑