コメント
ARi
うちの子が3歳の時にパウパトにハマってましたが、パウパトの!メガブロックとか、メガブロックで作った乗り物に乗せられるサイズのキャラクターフィギュア、キャラクターの服などを購入していました!!
あとは保育園カバンもパウパトのものを購入したり、食事用ナフキンとかもパウパトの生地を買って作ったりしました〜(全身パウパトだらけに‥笑)
ARi
うちの子が3歳の時にパウパトにハマってましたが、パウパトの!メガブロックとか、メガブロックで作った乗り物に乗せられるサイズのキャラクターフィギュア、キャラクターの服などを購入していました!!
あとは保育園カバンもパウパトのものを購入したり、食事用ナフキンとかもパウパトの生地を買って作ったりしました〜(全身パウパトだらけに‥笑)
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーナ
コメントありがとうございます♪
パウパトロール凄い流行ってますよねー
女の子キャラもいるせいかなんかカッコいい車に興奮してて
アパレル系賛成です!
ありがとうございます!
ARi
息子は2年前くらいに園のお友達の影響でハマってて、1年前に息子の影響で違うお友達がハマり始め‥🤣もうずっと流行ってますよね(笑)
バースデイが定期的にパウパトの服出してて、女の子向けデザインもあるし、ちょっとおしゃれなやつとかもあるのでオススメです〜🙆♀️
あとはイオン系列の服売り場とかにもあったりしますよ✨
良いプレゼントが見つかりますように❣️