※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
子育て・グッズ

パウパトロールが大好きな女の子です。3歳になる誕生日何を買ってあげた…

パウパトロールが大好きな女の子です。
3歳になる誕生日何を買ってあげたらいいでしょうか?
12月誕生日とクリスマ近いのでパウパトロールのタブレットか確定で他になにを買うか迷ってます💦
予算8000円くらいです

コメント

ARi

うちの子が3歳の時にパウパトにハマってましたが、パウパトの!メガブロックとか、メガブロックで作った乗り物に乗せられるサイズのキャラクターフィギュア、キャラクターの服などを購入していました!!
あとは保育園カバンもパウパトのものを購入したり、食事用ナフキンとかもパウパトの生地を買って作ったりしました〜(全身パウパトだらけに‥笑)

• ミーナ

ミーナ

コメントありがとうございます♪
    パウパトロール凄い流行ってますよねー
    女の子キャラもいるせいかなんかカッコいい車に興奮してて
    アパレル系賛成です!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ARi

ARi

息子は2年前くらいに園のお友達の影響でハマってて、1年前に息子の影響で違うお友達がハマり始め‥🤣もうずっと流行ってますよね(笑)
    バースデイが定期的にパウパトの服出してて、女の子向けデザインもあるし、ちょっとおしゃれなやつとかもあるのでオススメです〜🙆‍♀️
    あとはイオン系列の服売り場とかにもあったりしますよ✨
    良いプレゼントが見つかりますように❣️

• 1時間前