コメント

ひろ
口内炎とかあるのかも?と思いました。
見えないくらい小さくても結構痛いので💦

🌸
風邪症状とかないですか?🤔
息子が4歳の時にほっぺたが痛いから始まって、首や耳などコロコロ変わって結局中耳炎でした💦
-
3児のママ
遅くなりすみません💦
咳は結構前からでてて🥹
中耳炎はありそうですよね🥹- 11月17日

はじめてのママリ🔰
解熱剤はありませんか?痛み止めとしても使えると思います。
先日娘が夜中泣いて耳が痛い(ほっぺたも痛いと言ってました)と言ったときはひとまず薬を飲ませ、翌日病院へ行ったところ扁桃炎でした💦
-
3児のママ
解熱剤はないです😭
明日病院行ってみようと思います。かかりつけの小児科がいいでしょうか?耳鼻科でしょうか?🥹- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちは先週の土曜日の夜中に痛がったので日曜日にやってる耳鼻科を探して行ってきました!
中耳炎や扁桃炎は夜中が1番痛くなるようなので、解熱剤ないならもし近くで今日やっている病院があれば連れて行ってあげた方がいいかもしれません🥺- 11月17日
-
3児のママ
今日はどこもやっていないようで🥹また痛がるようなら明日行こうと思います!耳鼻科の方がいいでしょうか?- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
今日は朝までぐっすり寝てくれるといいですね🥺
熱がなくてほっぺたのあたりを痛がるのなら中耳炎やうちのように扁桃炎の可能性が高いので耳鼻科の方がいいのかな?と思います🤔
今日も痛がるようなら冷やしてあげると少しはマシになるようです🌼- 11月17日
-
3児のママ
今日は泣かずに寝てくれました🥹痛くないようなんですが様子見でも大丈夫でしょうか??- 11月18日

はじめてのママリ🔰
おたふくはワクチン打ってますか🤔?熱はないですか?
-
3児のママ
打ってないです!熱もなさそうです!- 11月17日
3児のママ
遅くなりすみません💦
口内炎もなさそうで、、、朝起きたらもう痛くないってゆってまふ🥹