ママん
ランドリン、IROKA、ファーファ、ダウニーは私も強いの好きなのでいつもローテーションして使ってます(笑)
ママん
ランドリン、IROKA、ファーファ、ダウニーは私も強いの好きなのでいつもローテーションして使ってます(笑)
「洗濯」に関する質問
みなさん冬とか、汗をかいてない日とかに着た服を洗濯しないとき、その服はどこに置いてますか? タンスにしまってますか? また、洗濯した旦那さんの服は誰が片付けてますか? 旦那さんが自分で片付けますか?
家事育児の分担について。 みなさんはどのように分担していますか? 130万の扶養内パートです。 やはりパートだから専業主婦時代と同じでしょうか😭? 同じようなかた教えて欲しいです。 ちなみに両家とも遠方で頼れませ…
その日保育園で着た服は その日に回した方がいいですか?? 今まで 3日に1回、洗濯回していて (溜めて洗うタイプ) 自分も仕事が始まるので 2日に1回になるかと思うのてすが、 その場合、洗濯カゴにいれて 置いとく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント