雑談・つぶやき 久しぶりに結婚するんじゃなかったって思ったわー 久しぶりに結婚するんじゃなかったって思ったわー 最終更新:11月17日 お気に入り 結婚 mm(生後8ヶ月) コメント 💗 どうしましたか? 11月16日 mm 車ギリギリの道をミラー畳まず進んで私の車のミラーを擦りました。(私も一緒に乗ってました) ※その場所は畳まないと通れないのは旦那も知っています 今日は喧嘩中だったので勢いついたままその道に突っ込み畳む気配がなかったので「畳まないの?」と一言言いましたがスピード落とさず行ったのでミラーが畳む前にフェンスに当たりました。 その後は謝りもせず しまいには、俺だって車買う時お金出したしと言っていました。 前に乗ってた車を売って足しにしな。と言ってくれたのに(私は断りました。) こう言う時に言ってくるのは違うんでは?って思ってます。 旦那の車だったら絶対に急ブレーキかけてます。 それぐらい車が好きなのに人の車だとどうでもいい態度にムカついてます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
車ギリギリの道をミラー畳まず進んで私の車のミラーを擦りました。(私も一緒に乗ってました)
※その場所は畳まないと通れないのは旦那も知っています
今日は喧嘩中だったので勢いついたままその道に突っ込み畳む気配がなかったので「畳まないの?」と一言言いましたがスピード落とさず行ったのでミラーが畳む前にフェンスに当たりました。
その後は謝りもせず
しまいには、俺だって車買う時お金出したしと言っていました。
前に乗ってた車を売って足しにしな。と言ってくれたのに(私は断りました。)
こう言う時に言ってくるのは違うんでは?って思ってます。
旦那の車だったら絶対に急ブレーキかけてます。
それぐらい車が好きなのに人の車だとどうでもいい態度にムカついてます。