※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまたん
雑談・つぶやき

疲れた。土日どっちかは必ずワンオペなの本当に疲れる。自分の子供が苦…

疲れた。
土日どっちかは必ずワンオペなの本当に疲れる。
自分の子供が苦手過ぎる。
元々子供そんなに好きじゃないし、『生まれたら可愛いよー』と周りから言われたけど、ぶっちゃけさほどそう思わない。最低な母親だなぁ。毎週怒鳴るのも疲れた。
時間巻き戻ったら子供産まないし、結婚もしないし、こんな仕事にも就いていない、ずっと1人でいたい…と考えることが最近多くて本当に自分の人生ロクでもないなと自己嫌悪。
明日は一年に4回あるかないかの美容室にかこつけて午前〜昼ご飯過ぎまで1人の日‼️ずっとママママママママママママママママママママ言われるの本当気が狂いそうだから明日何しようかここ数日楽しみに考えてる☺️行きたいところがあり過ぎる。
あわよくば明日の息子の習い事の送り迎えも旦那にお願いして、ゆっくり丸一日お過ごしてみたいー。
旦那いても毎回家族皆一緒に買い物、一緒に公園に行かなきゃだから帰宅してから掃除洗濯するのは私で、旦那は寝てるの本当に効率悪い😭

ワンオペの皆様、今日もお疲れ様です🙇‍♀️

コメント