はじめてのママリ🔰
マグビルド、1歳頃にプレゼントしましたが
マグビルドよりもLEGOやLaQの方が
圧倒的に長く遊んでます。
全て家に今もありますが、
継続しているのはLEGOとLaQです。
はじめてのママリ🔰
1歳のクリスマスにマグビルド買いました!✨(1歳7ヶ月でした)
激ハマりで、誕生日にスロープのパーツを買い足し、下の子もできるようになるとパーツが少なくなってきて3歳のクリスマスでまた買い足しました!笑
はじめてのママリ🔰
マグビルド、1歳頃にプレゼントしましたが
マグビルドよりもLEGOやLaQの方が
圧倒的に長く遊んでます。
全て家に今もありますが、
継続しているのはLEGOとLaQです。
はじめてのママリ🔰
1歳のクリスマスにマグビルド買いました!✨(1歳7ヶ月でした)
激ハマりで、誕生日にスロープのパーツを買い足し、下の子もできるようになるとパーツが少なくなってきて3歳のクリスマスでまた買い足しました!笑
「マグ」に関する質問
マグビルド、ピタゴラスを購入しようか悩んでいるのですが楽天で見てると似たようなマグネットブロックが多数あって迷ってしまいます🙄 私個人としてはマグビルドの光があたったときの鮮やかさが好きなのですが、息子は車…
些細などうでもよい質問です... 職場でマグカップ(ステンレス蓋付き)を毎日使っているのですが、職場保管がどうも苦手で、毎日持って帰って洗っています。 こういう人私の周りではあまり見ないのですが、変わっているの…
小1と1歳の姉弟へのクリスマスプレゼント。 何にしようか考え中です! 出来れば2人とも興味持つ玩具が良いんですが、何かオススメあれば教えて欲しいです😌 マグビルドかピタゴラスくらいしか思いつかなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント