モエ はじめてのママリ🔰
妊娠後期入ってから「羊水が基準よりも少なくなってきてる」と言われました。
それまで順調で、なんなら1週間半ほど大きめだったのが、後期に入ったとたん成長が2~3週間分遅くなり、切迫早産入院2回、2回目の入院中の朝イチのエコー検査で「全然大きくなってないし心音低下してるから今日の午後帝王切開するよー!」ってことで38w3dの2378g・47cmで生まれました。
モエ はじめてのママリ🔰
妊娠後期入ってから「羊水が基準よりも少なくなってきてる」と言われました。
それまで順調で、なんなら1週間半ほど大きめだったのが、後期に入ったとたん成長が2~3週間分遅くなり、切迫早産入院2回、2回目の入院中の朝イチのエコー検査で「全然大きくなってないし心音低下してるから今日の午後帝王切開するよー!」ってことで38w3dの2378g・47cmで生まれました。
「妊婦健診」に関する質問
1人目、37週台で出産された方2人目何週で産まれましたか?私は1人目と2人目8年も空いてるのですが… 今回も37週で産みたいです😭 妊婦健診の補助券ももうなくなりそうだし、体あちこちガタガタだし、なにより1番は早く我が…
現在、妊娠8ヶ月でトリコモナスと診断されました…💦 かゆみ等はなかったのですが、黄緑色っぽいおりものが増えたことが気になり妊婦健診の時に相談したところ、すぐに性病の検査をしてもらいました。 その時はカンジタ…
東京都北区に転入したばかりなのですが、現在妊娠6ヶ月で妊婦健診の補助券を北区からもらいました。 北区の産院しか補助券を使えないと言われたのですが、都内の聞き間違いでしょうか? 北区以外で受診しても補助券使えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント