コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
ただ正面じゃないのでどうかわかりませんが😌
この黒いラインの上に少しアイシャドウを線状のようにしても可愛いかもですね😍
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
ただ正面じゃないのでどうかわかりませんが😌
この黒いラインの上に少しアイシャドウを線状のようにしても可愛いかもですね😍
「先生」に関する質問
4歳になりたての娘、ピアノ教室に通い始めて2回終わったところですが、毎日練習というか復習をやってます。 今日は夜のいつも練習するくらいの時間になると自分から「そろそろピアノの練習しなくちゃ」と言ってきました…
徳島県の赤十字病院で出産経験のあるかたのお話を伺いたいです! 初めての出産で、分からないことだらけです。変なことを聞いてたらすみません🙇♀️ ①先生や助産師さんは産む際など優しく教えてくれますか。厳しいという…
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます!!正面はこんな感じです!なんかギャルみたいになってしまって…でも先生の見本はこんな感じなので先生の理想はこんな感じのメイクをしてほしいのだと思います…
はじめてのママリ🔰
知人でダンスしてる子は
みんなこんな感じでしたよ!!
可愛いと思います😊
アイシャドウをブラウンやオレンジ系ではなく
パープルや明るい色にしたら
非現実的になるのでギャルっぽくはならないかもですね!
このアイラインの上をなぞるようにラメシャドウで線みたいにいれたら可愛いですね😍
今でも十分お似合いです🤩
nn
うわーー!ありがとうございます😭❤️
テストでパパっとメイクしたものでアイシャドウは完全に私が使用してるものです😂😂
ちょうど衣装がブルーなので、ブルーにしてみます❤️ありがとうございます❤️