※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

娘のダンスのメイクについて教えてください!先生にはアイラインをガッツ…

娘のダンスのメイクについて教えてください!!
先生にはアイラインをガッツリ引いて目を強調させてくださいと言われました。
娘にアイラインを引くと瞼で隠れてしまいます。なので瞼全体を黒く塗りつぶさないとラインが目立ちません

目を瞑ったら真っ黒です。なんか変じゃないですか?他にいい方法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いと思います😊

ただ正面じゃないのでどうかわかりませんが😌
この黒いラインの上に少しアイシャドウを線状のようにしても可愛いかもですね😍

• nn

nn

ありがとうございます!!正面はこんな感じです!なんかギャルみたいになってしまって…でも先生の見本はこんな感じなので先生の理想はこんな感じのメイクをしてほしいのだと思います…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知人でダンスしてる子は
    みんなこんな感じでしたよ!!

可愛いと思います😊

アイシャドウをブラウンやオレンジ系ではなく
    パープルや明るい色にしたら
    非現実的になるのでギャルっぽくはならないかもですね!

このアイラインの上をなぞるようにラメシャドウで線みたいにいれたら可愛いですね😍
    今でも十分お似合いです🤩

• 2時間前
  • nn

nn

うわーー!ありがとうございます😭❤️

テストでパパっとメイクしたものでアイシャドウは完全に私が使用してるものです😂😂

ちょうど衣装がブルーなので、ブルーにしてみます❤️ありがとうございます❤️

• 1時間前