コメント

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
ただ正面じゃないのでどうかわかりませんが😌
この黒いラインの上に少しアイシャドウを線状のようにしても可愛いかもですね😍

ぷ〜たん
うちもダンスの先生にこれぐらいがっつりメイクしてきてほしいと言われてるんですけど奥二重でアイラインが隠れちゃいます😓
これはアイシャドウで塗り潰してるんですか?アイライナーですか?😢
質問返しですいません😭
-
nn
メイク難しいですよねーー😭😭😭
メイク品とかまだ揃えてないので、私がいつもつかってるアイライナーで塗りつぶしましたが、発表会の時はアイシャドウを塗るか、アイライナーで塗りつぶすか悩んでます😣😣
なんせアイライナーをクレンジングするのが結構大変でしたので- 11月18日
-
ぷ〜たん
朝から夕方まで子供に会えないので取れないメイクと崩れない髪型が大変で🥲
アイライナー落とすの大変なら朝から夕方まででも取れなさそうですね🫡奥二重だと瞬きするたびに滲んでいきそうで😮💨本番までに1日メイクしたままの日作らないとダメですね😂
ありがとうございます✨- 11月18日
-
nn
なるほど!落ちにくい🟰崩れにくいということですもんね!
ちなみにアイライナーはラブライナーのBLACKを使用しました😊😊- 11月18日
nn
ありがとうございます!!正面はこんな感じです!なんかギャルみたいになってしまって…でも先生の見本はこんな感じなので先生の理想はこんな感じのメイクをしてほしいのだと思います…
はじめてのママリ🔰
知人でダンスしてる子は
みんなこんな感じでしたよ!!
可愛いと思います😊
アイシャドウをブラウンやオレンジ系ではなく
パープルや明るい色にしたら
非現実的になるのでギャルっぽくはならないかもですね!
このアイラインの上をなぞるようにラメシャドウで線みたいにいれたら可愛いですね😍
今でも十分お似合いです🤩
nn
うわーー!ありがとうございます😭❤️
テストでパパっとメイクしたものでアイシャドウは完全に私が使用してるものです😂😂
ちょうど衣装がブルーなので、ブルーにしてみます❤️ありがとうございます❤️