コメント
U🍁🌕🌾
今のところ、ずっとこのままかも…と思っています。
正社員で探していますが、書類で落とされてばっかりです。
このままこの会社で骨を埋めるな、と漠然と感じています。
U🍁🌕🌾
今のところ、ずっとこのままかも…と思っています。
正社員で探していますが、書類で落とされてばっかりです。
このままこの会社で骨を埋めるな、と漠然と感じています。
「パート」に関する質問
トミカ好きのお子さんいる方、トミカの大型おもちゃってどのようにお片付け?収納?してますか??😊 我が家には、トミカビルとわくわくドライブ、サウンドタウンがあるのですが、全部リビングの床(ジョイントマット)で…
新しい職場について ちょっとしたことかもしれませんが 気になってしまっています😔💦 前職は大手の会社で扶養内パートとして働いており 夏に新しく中小の工場で働き始めました! 気になっている点が休憩時間、掃除時間に…
生活費がきつくて 私はパートなんですが週末、 ガールズバーで働きたいなと思い始めています。 きっかけはシングルの友達が最近 初めて、一緒にどう?と声をかけてもらったからです! でも旦那が許さないと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
失礼な質問なんですがなんとかなりますか?
高校は私立は諦めさせますか?
U🍁🌕🌾
手当を使いながら生活しています。
元旦那が金遣い荒い方だったので、今のほうが貯蓄は出来ています。
公立でいけるならいってほしいですが、もし偏差値的に私立しか無理、絶対やりたい部活、学科が私立しかない、私立に行きたいと言うなら頑張ります。
はじめてのママリ🔰
毎月いくら貯金されてますか?
U🍁🌕🌾
ありがたいことに手当があるので、児童扶養手当分くらいは貯められています。
U🍁🌕🌾
子供が3人いるので手当の額は多くなります。
ただ来年度、次男が小学校入学で支援級、放デイも通うのでもしかしたら早退する日もあるかもしれず給料減る可能あります😣