コメント

みぃ
2人目の時は移植の次の日に義家族と水族館に行って歩き回り、息子や姪っ子を小走りで追いかけたり抱っこしたりもしましたが大丈夫でした😊
みぃ
2人目の時は移植の次の日に義家族と水族館に行って歩き回り、息子や姪っ子を小走りで追いかけたり抱っこしたりもしましたが大丈夫でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
無痛希望していたのに胎児が小さく転院になり自然になる可能性が出てきました。 正直痛みに強いのか弱いのかはわかりません。 家系的には強いのですが、自分で強いと思ったことが一度もないです。 生理痛は重い方だと思…
思い描いていた妊婦生活とのギャップに受け入れられていないところがあります 29週で切迫早産再入院 やっと退院できたと思って帰宅して3日で出戻り 自分はどうしてこうも元気な妊婦生活を送れていないんだろう。 周りを…
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
子どもがいるとなかなか安静にはできませんよね💦
うちもどうにか2人目授かりたいです🙏