雑談・つぶやき 旦那さんに洗濯物を畳んでもらうのは助かりますが、娘の服と私の服が混ざるのをやめてほしいです。サイズが全然違うので、分かると思います。 旦那さー!洗濯物畳んでくれるのはすごい助かるよ?畳み方も丁寧だし。 でもちょいちょい娘の服と私の服が混ざるのやめてくれん?笑 身長160後半ある私と、120の娘の服じゃサイズ全然違うからわかるでしょーが🤣🤣 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 旦那 服 洗濯 のの(7歳) コメント Aira🔰 なんなんでしょうね🤔 旦那に任せると絶対 完璧に出来てる事ないんですよね😅 お出かけ準備お願いしても 哺乳瓶だけ無かったり、 洗濯物干してくれても干し残しがあったり… 11月16日 のの ほんとそうなんですよー! なんか詰めが甘いんですよね💦笑 お買い物頼んだ時もメモにちゃんと書いて渡しても、1つ買い忘れたり頼んでない減塩とか惜しいの買ってきたりします😓 対策してもすり抜けてミスするので逆に今回は何忘れてくるんだ?って思ってます🤣笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ほんとそうなんですよー!
なんか詰めが甘いんですよね💦笑
お買い物頼んだ時もメモにちゃんと書いて渡しても、1つ買い忘れたり頼んでない減塩とか惜しいの買ってきたりします😓
対策してもすり抜けてミスするので逆に今回は何忘れてくるんだ?って思ってます🤣笑