コメント
おせんべ
米粉の種類(製菓用)などあるのでその違い。
加熱が足りてない。
とかですかね。
パンナコッタって本場のは米粉必要ないレシピなので入れなくてもいいと思います。
おせんべ
米粉の種類(製菓用)などあるのでその違い。
加熱が足りてない。
とかですかね。
パンナコッタって本場のは米粉必要ないレシピなので入れなくてもいいと思います。
「スイーツ」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。 私は夫、娘、息子、私の両親と暮らしています。 夫名義の家に 私の両親も一緒に暮らしているので 私の姉、兄家族からすると 私の家が実家みたいになっていて すぐ近くに住む 兄家族が…
カフェとか、スイーツ好きな方に質問です♡♡ 私カフェで働いてるのですが最近新商品考えるの大変になってきました、、😅笑 ぜひ皆さんのアイディアをください♡♡笑 冬の温かい飲み物や、冬らしい食べ物ないですか〜?🥹 う…
予定日まであと1週間きりました 現在体重がプラス13キロ🫨 今日かなり食べすぎまして 朝 ホイップパンケーキ 昼 ご飯、味噌汁、サラダ、豚ヒレソテー おやつ クッキー3枚とアイス 夜 焼き魚、卵焼き、残り物麻婆豆腐…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!!製菓用ではなかったですが、裏にレシピが載っててその通りにしちゃいました!
でも、そもそも必要ないレシピなんですね🤣知らなすぎてお恥ずかしい🫣ありがとうございました!