※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
子育て・グッズ

1歳11ヶ月の子とアクアパーク品川に行こうと思っています。子どもの食べ…

1歳11ヶ月の子とアクアパーク品川に行こうと思っています。
子どもの食べるものは持っていこうと思ったのですが、施設内や近隣に子どもとお昼ご飯食べれるようなところがあるのかよくわからず…
アクアパークは独身時代に行ったきりで、品川にもあまり詳しくないので、おすすめなどあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ままり

アクアパーク品川に二歳になり行きました。
パーク内には、食べれるものはほぼなく、パーク出て隣にフードコートがありそこでは、うどん、アイス、たこ焼きなどありました。
しかし…コロナにかかりました(笑)

つー

施設内は、持ち込み禁止です。
ただ、緩いようで子供の水筒は持っている子結構います。
品川プリンセスホテルの中に、フードコートがあるので、そこを利用しました。結構混むので、ピーク避けて行った方がよいです。
穴場はアウトバックステーキハウスです。ベビーカーを地下に下ろすのは、店員さんに頼めば手伝ってくれます。
広いので、子供が多少騒いでも安心です。
何歳からもらえるかわかりませんが、以前に行った時は待ち時間に塗り絵セットくださいました。
平日はお休みだったりするので、営業日は要注意です。