雑談・つぶやき 今月は外食1回もしなかった❗頑張った我が家❗そして寿司好きな旦那が、… 今月は外食1回もしなかった❗頑張った我が家❗ そして寿司好きな旦那が、今月は1回も寿司食べたいと言わなかった🍣偉いぞ(笑) ゴールデンウィークは私の実家でおいしいもの食べよっと🍴 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 旦那 寿司 外食 さやさと(9歳) コメント カオリ 旦那さんの協力も素敵ですが毎日の手料理お疲れ様です😍 レパートリー大変ですよね😩 4月30日 さやさと つぶやきにコメントありがとうございます❤ 今月から旦那が夜勤になったんで、昼ご飯だけ豪華にしてます(笑) 夜は息子と二人きりなんで、適当に自分は納豆とかで済ませてますけどね😅 献立って考えるだけでも疲れますよねー(>_<) 4月30日 カオリ ほんとですよねぇ うちは手抜きにすると無言の圧力が… 文句があるなら自分で作れ😡って感じです 4月30日 さやさと うちも結婚した頃は、これしかおかずないの?とか言われてはぁ?😡でしたけど最近は何も言わなくなりました😜 昨日なんてカップラーメンとチャーハンで終わらせちゃいました😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやさと
つぶやきにコメントありがとうございます❤
今月から旦那が夜勤になったんで、昼ご飯だけ豪華にしてます(笑)
夜は息子と二人きりなんで、適当に自分は納豆とかで済ませてますけどね😅
献立って考えるだけでも疲れますよねー(>_<)
カオリ
ほんとですよねぇ
うちは手抜きにすると無言の圧力が…
文句があるなら自分で作れ😡って感じです
さやさと
うちも結婚した頃は、これしかおかずないの?とか言われてはぁ?😡でしたけど最近は何も言わなくなりました😜
昨日なんてカップラーメンとチャーハンで終わらせちゃいました😅