子育て・グッズ 旦那に、私と息子の写真や動画を撮って欲しいとお願いすると、確実にわ… 旦那に、私と息子の写真や動画を撮って欲しいとお願いすると、確実にわたしが見切れて息子中心なのですが、なんなのだろうか😇 毎回毎回2人目とも入れてって言わないとダメなのか😇 一緒に撮って思い出残したかったのにー🙃 記念の写真は、お願いすると背景が変だったり、とにかく写真のセンスゼロです😂 私がカメラのポジション固定しても、大概ずれてます😂 同じよう方いますか?😂 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 旦那 息子 写真 動画 2人目 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 🔰 同じような人ばかりだと思います😂 家族写真は毎年プロに頼んでます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント