コメント
スプリング
平均より短いかも、と言われて
色々検索しまくってました。
生まれてみたらBIGで、保育園でも大きい方です。
測り方の誤差もあるみたいですよ。
ちょっとした指摘や、数値が気になりますよね…
スプリング
平均より短いかも、と言われて
色々検索しまくってました。
生まれてみたらBIGで、保育園でも大きい方です。
測り方の誤差もあるみたいですよ。
ちょっとした指摘や、数値が気になりますよね…
「胎児」に関する質問
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
素朴な疑問。 現在入院の心配もなく胎児が育ってくれていますが 今後何か原因で入院することになった場合は保険適応になるんでしょうか?? 怪我などの入院ではなく、切迫早産など妊娠が故の入院です!
倉敷中央病院 妊娠の確認について 岡山県倉敷市 現在2人目妊活中です。1人目の時、胎児の疾患が見つかり、途中で倉中に転院したのですが、妊娠中に私の疾患も見つかったため、次は初期から倉中に来てね、と言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ⭐️
そうなんですか、、、。
標準から異様に外れていて
誤差レベルではなさそうで
毎日毎日検査して、2、3万に1人の病気なのかなあとかんがえています。そんな数値の中の1人に入るはずがないと考えては病んでいます
スプリング
そうだったんですか。
見え方や測り方のによる誤差がないよう、検査してくれてるのかもしれませんね。
不安な気持ちはよくわかります。
体調崩さないよう、眠れる時は寝てくださいね。