サプリ・健康 生理の時の不調って生理痛以外に何がありますか?💦産前は生理痛とは無縁… 生理の時の不調って生理痛以外に何がありますか?💦 産前は生理痛とは無縁の生理不順が普通になってしまってましたが、産後は毎月定期的にきていて稀に酷めの生理痛があります。 そして今日始まった生理なのですが、 ①2週間ほど喉痛(たぶん風邪) ②3日前からおっぱいが痛い ③頭が痛い ④少し貧血っぽく空気薄くなる という症状があります。 身内が先週入院した時コロナやインフルなど感染症の検査は一通りやっていて、陰性でした。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 産後 陰性 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前や生理中に吐き気とか頭痛とか下痢や腹痛とかあります💦 後食欲が増して凄く食べれる様になったりとかもあります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント