特別特技や知識、資格がない場合フリーランスや個人業主になるためにど…
特別特技や知識、資格がない場合
フリーランスや個人業主になるためにどうすればいいのでしょうか。
やはりスクールなどに課金しないといけないのでしょうか。
- 旦那は宇宙人(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
今は在宅ワークで業務委託が結構あって、特に資格がなくても求人がありますよ。一応、個人事業主になると思います。
特別特技や知識、資格がない場合
フリーランスや個人業主になるためにどうすればいいのでしょうか。
やはりスクールなどに課金しないといけないのでしょうか。
ママリ
今は在宅ワークで業務委託が結構あって、特に資格がなくても求人がありますよ。一応、個人事業主になると思います。
「資格」に関する質問
離婚した方、もしくは離婚したいけどなかなか出来ない方に質問です! どうして離婚したのですか??🤔 どうして離婚したくなったのですか??🤔 ※私は絶賛離婚したくてたまりません。笑 理由は全然資格の勉強を頑張ってく…
旦那さんの長所と短所を教えてください😂😂笑 長所 育児と家事できる 気がきく とにかく優しい 仕事めちゃ頑張る 短所 プライベートのことはすぐ忘れる 勉強がまじで出来ない(資格の勉強)←3回落ちた 家事できるけど片付け…
療育のとこの相談員のパートの求人があるんだけど仕事内容がよく分からない!資格はいらないみたいで業務補助的な感じらしいけど事務仕事?気になるけどちょっとよく分からなくて、、、大体でもわかる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
旦那は宇宙人
コメントありがとうございます🙇
在宅ワークの仕事の探し方はどちらで行なっているのでしょうか。
ママリ
私はママワークスに登録してます。在宅ワークで検索すると、ほとんど業務委託です。自分で確定申告もしたことないし、職種によるのでしょうけど閑散期や繁忙期があり給料も不安定とも聞くし、中々踏み出せず、眺めているばかりです笑
旦那は宇宙人
貴重なお話しありがとうございます!!
中々不安ですよね。
私も色々見てると、やっぱり雇われが楽だと思っています😅