子育て・グッズ 就労で保育園に預けてます。標準保育時間の認定です。いつも16時お迎え… 就労で保育園に預けてます。標準保育時間の認定です。 いつも16時お迎えに行ってます。 仕事ではなく個人的に勉強してる資格の研修があるんですが、お迎えが17時になります。 保育園に預けるのではなく、ファミサポなど利用した方がいいですか? 保育園に預けてもいいのでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 勉強 資格 ファミサポ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは全然保育園に預けちゃいます💦 10月23日 すず 保育園の規定的に大丈夫なら預けていいと思います! 10月23日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント