妊活 卵管造影後にタイミング法で2回試みましたが成功せず、今日人工授精を行いました。皆さんは何回で授かりましたか。 卵管造影後2回タイミング法がダメで 今日人工授精してきました☺️ あとは祈るだけだねと 先生に言われました(笑) みなさん何回くらいで授かりましたか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 人工授精 先生 タイミング法 卵管造影 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠28週目, 妊娠28週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みずきち 私も同じパターンです! 卵管造影後2回タイミング▶×で、人工授精しましたがその1回で授かりました☺️💕 人工授精当日の前後にタイミングとシリンジもしたのでどれが当たったのかは不明ですが⋯🤣笑 11月16日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 わぁぁ😍おめでとうございます! タイミングもちゃんととったんですね! 排卵日から生理予定日まで なにかしたことはありますか?🥺 11月17日 みずきち ありがとうございます! 特にこの周期だけ変わったことをしたってことはなかったですね🤔 妊活中続けてた 葉酸サプリを飲む、温活 くらいです🤣 実は人工授精前のリセットの時、「なんで妊娠しないの〜😭」ってすごく気持ちが落ち込んでたんですが、夫に励ましてもらったおかげで人工授精の周期はあまり切羽詰まらず気持ちにゆとりはもててました😊 もしかしたらそれがよかったのかもしれません🤭🤭笑 11月17日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 変わらず過ごすのが1番ですね☺️ わかります😭 卵管造影もしたし ゴールデン期がー😖ってなっちゃってて💦 ゆとり持ちます!! 11月17日 みずきち そうですね! リラックスしていつも通り過ごしましょ😊✌️ 良い結果になりますように⋯✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
わぁぁ😍おめでとうございます!
タイミングもちゃんととったんですね!
排卵日から生理予定日まで
なにかしたことはありますか?🥺
みずきち
ありがとうございます!
特にこの周期だけ変わったことをしたってことはなかったですね🤔
妊活中続けてた
葉酸サプリを飲む、温活
くらいです🤣
実は人工授精前のリセットの時、「なんで妊娠しないの〜😭」ってすごく気持ちが落ち込んでたんですが、夫に励ましてもらったおかげで人工授精の周期はあまり切羽詰まらず気持ちにゆとりはもててました😊
もしかしたらそれがよかったのかもしれません🤭🤭笑
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
変わらず過ごすのが1番ですね☺️
わかります😭
卵管造影もしたし
ゴールデン期がー😖ってなっちゃってて💦
ゆとり持ちます!!
みずきち
そうですね!
リラックスしていつも通り過ごしましょ😊✌️
良い結果になりますように⋯✨