コメント
みずきち
私も同じパターンです!
卵管造影後2回タイミング▶×で、人工授精しましたがその1回で授かりました☺️💕
人工授精当日の前後にタイミングとシリンジもしたのでどれが当たったのかは不明ですが⋯🤣笑
みずきち
私も同じパターンです!
卵管造影後2回タイミング▶×で、人工授精しましたがその1回で授かりました☺️💕
人工授精当日の前後にタイミングとシリンジもしたのでどれが当たったのかは不明ですが⋯🤣笑
「卵管造影」に関する質問
2月にピルを辞めて半年ですが未だに妊娠しません😭 3月は排卵検査薬で自己流タイミングをとりましたが、4.5月無排卵無月経ぽくて病院へ、、、 3月はタイミング⚪︎でリセット、6月はタイミング◎でしたがリセット、7月…
造影剤のCT...吐いてしまいました。 母もよくやるのですが、おしっこ垂れたみたいな感覚に襲われるって言ってて、、 あーこれか!って思った矢先、気分悪くて手上げなんて間に合わず、、、大丈夫ですか?って言われても…
妊活中です。 この前通水検査をしてきました。めちゃくちゃ痛くて立てなくなるほどの痛みでした。お医者さんからは多分今ので卵管通ったから大丈夫だと言われました。 曖昧な感じで不安なんですが、通水検査はこんなもん…
妊活人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
わぁぁ😍おめでとうございます!
タイミングもちゃんととったんですね!
排卵日から生理予定日まで
なにかしたことはありますか?🥺
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
変わらず過ごすのが1番ですね☺️
わかります😭
卵管造影もしたし
ゴールデン期がー😖ってなっちゃってて💦
ゆとり持ちます!!
みずきち
ありがとうございます!
特にこの周期だけ変わったことをしたってことはなかったですね🤔
妊活中続けてた
葉酸サプリを飲む、温活
くらいです🤣
実は人工授精前のリセットの時、「なんで妊娠しないの〜😭」ってすごく気持ちが落ち込んでたんですが、夫に励ましてもらったおかげで人工授精の周期はあまり切羽詰まらず気持ちにゆとりはもててました😊
もしかしたらそれがよかったのかもしれません🤭🤭笑
みずきち
そうですね!
リラックスしていつも通り過ごしましょ😊✌️
良い結果になりますように⋯✨