産後1ヶ月みなさんどう過ごされてますか?今日少し無理をしすぎて子宮の…
産後1ヶ月みなさんどう過ごされてますか?
今日少し無理をしすぎて子宮のあたりが痛いというか違和感があります、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳)
icigo🍓
夫が育休取ってくれてるので、交代でお世話してゆっくりさせてもらってます!
しんどい時はご主人にお願いしつつ、休まれて下さいね🥺
産後1ヶ月みなさんどう過ごされてますか?
今日少し無理をしすぎて子宮のあたりが痛いというか違和感があります、、
icigo🍓
夫が育休取ってくれてるので、交代でお世話してゆっくりさせてもらってます!
しんどい時はご主人にお願いしつつ、休まれて下さいね🥺
「産後」に関する質問
悪露について質問です。 今月15日に出産した経産婦です。 今回3回目のお産で出血量は中量で会陰切開無しで安産でした。 1日目の悪露の量は前回と同じくらいダラダラ出てくるような感じでしたが昨日からちょっと多めの生理…
※不快に思うかもしれません💦 産後初の行為を10/28にしました。 息子が生まれたばかりで妊娠は考えてなかったので避妊はしたのですが、ここ最近寝不足が続いている為か下記のような症状があり、とても不安です🥲 ・体が重い…
二歳差とかでお子さんを産むとやはり 何かしら産後悩みトラブル出てきますよね😭? スムーズに上の子が受け入れてくれて特に上の子のメンタルも安定してた、なんて話は珍しいですよね🥹🥹 赤ちゃん返りしたり、授乳してたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント