たぴ
きついです!毎月支払いで全て飛んでいくので自分自身に使えるお金はゼロです😭😭😭
給料振り込まれた!と思いきや早速給食費引き落としがかかってるのはしんどくなります😂
退会ユーザー
パートのお金7,8万で10万引落あります。
はじめてのママリリ🔰
自分自身に使えるお金はほぼないです〜
たぴ
きついです!毎月支払いで全て飛んでいくので自分自身に使えるお金はゼロです😭😭😭
給料振り込まれた!と思いきや早速給食費引き落としがかかってるのはしんどくなります😂
退会ユーザー
パートのお金7,8万で10万引落あります。
はじめてのママリリ🔰
自分自身に使えるお金はほぼないです〜
「貯金」に関する質問
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
旦那のことです。 みなさんならこの二択ならどっちですか? 子供がいる状況でです。 給料は私が管理。 お金関係にだらしなく嘘もつく。財布からお金は消える日々。けど俺じゃない。と 借金の返済催促が届いて借金してた…
現時点で年80万貯金だと、2人目は厳しいでしょうか? (総資産500万ほどです) 現在専業主婦で、子どもが幼稚園入ってから短時間パート予定なのですが、フルタイムで働かないと足りなくなるでしょうか? 子どもが大きくなっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント