※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

フルタイム保育士パートされている方へ聞きたいです。今まで短時間しか…

フルタイム保育士パートされている方へ聞きたいです。
今まで短時間しかパートしたことなくてピアノ、書類、担任経験がありません。今回近所に新しく園が作られて募集がされていました。フルタイム保育士でもピアノ、書類、担任はあるのか。正社員との違いを問い合わせをしました。
そしたらピアノ、担任については場合によって正職の人数が少なかったり忙しかったりした場合は任せると言われました。まだ正職の人数などはオープン前なので正確には分からないと言われました。どのくらい任されるのか不安です。お恥ずかしながらピアノも弾けません😅

フルタイムで保育士されている方。
•何時から何時まで働いているか。
•担任、ピアノ、書類はどの程度任されているのか。
教えてほしいです🙏

コメント

みにゅ

私は保育士の正社員ですが…
うちの園で働いてるパートさんは
1名が8:30〜16:00、書類可能、ピアノNG、担任業務なし補助のみ。
もう1名が8:00〜17:00、書類可能、ピアノ可能、担任が休みの場合主活動だけ担任業務ありその他補助です。
基本、園長先生とできる出来ないを話してから業務行ってました!
その前のパートさんは書類NGだったりもありましたよ!

• ママリ

ママリ

園長先生と話して決める感じなんですね。
    ありがとうございます!

• 1時間前