コメント

ヴィオレット
タイミングとっても大丈夫かとその行為した後ぢゃないと出来ない検査もあるので

はじめてのママリ🔰
タイミング取って大丈夫だと思います(^^)
取ったことを伝えたら、もしかしたらフーナーテスト(子宮に精子が入っているかの検査)を行うかも知れません(o^^o)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです!安心しました。ありがとうございます☺︎
- 5月1日
ヴィオレット
タイミングとっても大丈夫かとその行為した後ぢゃないと出来ない検査もあるので
はじめてのママリ🔰
タイミング取って大丈夫だと思います(^^)
取ったことを伝えたら、もしかしたらフーナーテスト(子宮に精子が入っているかの検査)を行うかも知れません(o^^o)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです!安心しました。ありがとうございます☺︎
「排卵日」に関する質問
1回だけ血便ではないですが 💩をしてトイレットペーパーに拭いた時のみ 💩に血ぽいのが混ざってました。 少量で粘り気のある💩でした。 その1回のみで便器やうんちそのものに 血が付いていた事はありません。 その後の排便も…
フライング?について教えてください! ※排卵検査薬です 最終行為5月5日am2:00 排卵日 5月6日?排卵痛があった日です ↑検査薬の写真はコメント欄に写真貼ります! 3日前から37.1~37.5の微熱が続いているのと 今日体…
男の子を希望してるのですが(今すぐではなく) 産み分けで、ネットや産婦人科で勤めてる友人からは、 女性がカルシウムをよく摂ったり、 あとは膣内が排卵日に近づくと酸性からアルカリ性になるらしくて性行為を排卵日当日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!安心しました。
ありがとうございます❤︎