子育て・グッズ 赤ちゃんにサスペンダー付きレギンスパンツを着せている方、着脱やコー… 赤ちゃんにサスペンダー付きレギンスパンツを着せている方、着脱やコーディネートのしやすさってどうですか? この時期だけの可愛い服だよな〜と思って気になっています! でも寒い時期は上の服が分厚いとインできないのかなって思ったり💦 あと、もうオムツ替えが戦いですぐ座ってしまうので履かせるのも大変ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん コーディネート 服 パンツ レギンス オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ コーディネートしやすいです! 着脱も別に全然大変じゃないですし、しょっちゅう着せてます! 上の服トレーナーに着せたりしてます。もりっとはなりますけど😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント