コメント

ママリ
コーディネートしやすいです!
着脱も別に全然大変じゃないですし、しょっちゅう着せてます!
上の服トレーナーに着せたりしてます。もりっとはなりますけど😅
ママリ
コーディネートしやすいです!
着脱も別に全然大変じゃないですし、しょっちゅう着せてます!
上の服トレーナーに着せたりしてます。もりっとはなりますけど😅
「オムツ替え」に関する質問
新生児のオムツ替えの時ってかえる度に手洗いしましたか?1人目の時は狭いアパート暮らしで毎回洗ってたような記憶があるんですが…2階に寝室だと毎回1階まで降りてきて手洗いしますか?
「愛が感じない」と言われ離婚を切り出されました。 私からしたら自分勝手すぎない?と思ってます。 ただ、こういう考えになってしまったら変えられないと思い離婚は受け入れるつもりです。 まず1年以上セックスレスです…
妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
上の子の服がたくさんあるから必要ではないんですけど、ずっと迷っていたので後で後悔しないように買おうと思います🥰
ありがとうございます!