はじめてのママリ🔰
家事育児してるから身一つで仕事に行ける訳だし、当然お小遣い貰って良いですよ!!!!
ジャスミン
カツカツでもう大変ってわけじゃなければもらっていいと思います!
だって頑張る母がいるから旦那さまは仕事もできているのだろうし 家事もほとんど手伝ってないならもらってないことにびっくりです💦
もらいましょう 好きなことに使いましょう!
はじめてのママリ🔰
もちろんです!!
自由なお金なきゃやってられませんよ😫
アマアマ
旦那さんは何を持って無駄遣いと言ってるのか分かりませんが
専業主婦でもある程度のお小遣いは必要だと思います!
でなければ働きに行って
家事も育児もやるようにして!と脅す?かも🙄
フラペチーノ
家事、育児も立派な仕事だと思っています!
おっしゃる通り、ご主人が何不自由なく仕事行けるのはママさんのおかげです!
はじめてのママリ🔰
お小遣いもらっていいですよ!
私も今専業主婦してますが、私が働き出したら1番困るのはあなたですよね?って感じです😂
ならあなたも私のおかげで働けてるんだから無駄遣いしないでねと伝えます
はじめてのママリ🔰
結局わたしはもらいにくいし、自分ではたらくようにしました!
ママリ
当然もらいます🙌🏻
もらい方は相手(旦那さん)をみて工夫も必要です😊
りり
お小遣い貰っていいと思います!普段、家事育児やってるから仕事に専念できるので旦那さんが稼いだお金でも家族のお金って認識でいます👍
私も専業主婦ですが欲しい物や友達と出かける時はその都度旦那がお金くれます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
絶対もらって良いです!
専業主婦のママリさんが育児を頑張ってくれてるから生活が成り立ってます!!
私は毎月夫と同じ額もらってます!
ママリ👦👼👼
現金は勿論貰ってますし、欲しいものがあれば伝えておくと買ってきてくれます🙆♀️
無駄じゃないです!
コメント