※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき…

皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか?
今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは来年度までの限定復活…私が両方大好きで、絶対行きたいってわかっているはずなのに、どちらかだけにしろとか、いいなんて言ってないとか、とりあえず快く二つ返事でいいよとは言ってくれません。
私が逆の立場で、旦那が本当に行きたがっているってわかってたら絶対快く送り出すし、そもそもなんで好きなアーティストのライブに行くことを我慢しなければならないのか。。
すごく腹が立ちます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

この前は月2回行きましたが、いいじゃん行ってきなよって言ってくれました😊
旦那さんが反対してる理由はなんでしょうか?

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

コメントありがとうございます。
    理由は多分私だけが1人時間を満喫するのがただ気に食わないんだと思います。
    素敵な旦那さんで羨ましいです。

• 51分前
ルーパンママ

専業主婦か、共働きなのかでも変わってきそうですが…
うちは行かせてくれます。
ちなみに、共働きで、完全別財布なのでお互いの出費に口は出しません。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

パートですが、共働きです。
    財布は同じですが、自分のお小遣いから出すと言っています。
    ただ単に私だけが遊びに行くっていうのが気に食わないんだと思います。

• 50分前
りり

私はジャニオタなので付き合う前にもジャニオタだけど大丈夫?結婚して子供できてもコンサートには絶対に行くけど大丈夫?と許可とりました🤣
結婚後も特に文句言わずに送り出してくれます✨妊娠9か月の時は反対されましたが🫠

ゆきみだいふくさんの旦那さんが反対してる理由はなんですかね?お子さんもそんなに手がかからないのに…どうして反対するのか理由聞いてみて下さい😭

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

いい旦那さんで羨ましいです。
    理由は多分私だけが1人時間を満喫するのがただ気に食わないんだと思います。
    子供もそんな手がかからないけど、2人見るの大変って思ってます。。

• 49分前
  • りり

りり

旦那さんにも別日に1人時間とっていいよって交渉してコンサートに行くのはどうですか?🥲
    最後のドームツアーと限定復活なら行きたいですよね😭

• 13分前