ママリ🔰
アンパンマンでもバイキンマンは「俺様」って言ってますからね〜
ある意味良い子は使わない、悪い子が使うと認識するなら問題ないと思います。
ままくらげ
それをお友達に使わないようにしようと言う教育をすれば良いだけだと思います。
余りそのようなものから遠ざけすぎても、大きくなって初めて触れてショックを受けてしまってはしょうがないですしね💦
ママリ🔰
アンパンマンでもバイキンマンは「俺様」って言ってますからね〜
ある意味良い子は使わない、悪い子が使うと認識するなら問題ないと思います。
ままくらげ
それをお友達に使わないようにしようと言う教育をすれば良いだけだと思います。
余りそのようなものから遠ざけすぎても、大きくなって初めて触れてショックを受けてしまってはしょうがないですしね💦
「トミカ」に関する質問
子どもが3人いて2番目のことについてです。 支離滅裂かもしれませんが悩んでいます。 1番上のお姉ちゃんはしっかり者で、何でもやる気で、出来ないことも時間をかけてやり遂げるタイプです。 周りのこともよく見ていて…
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
6才男子、来年小学生 クリスマスプレゼントにトミカ?プラレール?がいいと言ってます。 今まで興味なしでした… 今更感あるのですが皆さんならどうしますか?💦 それなら個人的には水陸両用のラジコンがいいなって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント