※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
子育て・グッズ

Amazonのキッズタブレット、持ってる方どれを買いましたか?いくらでした…

Amazonのキッズタブレット、持ってる方どれを買いましたか?いくらでしたか?
ブラックフライデーで買う予定です。
Amazonでのタブレットは初めての購入予定なので色々教えてください!
ちなみにAmazonプライム入ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も買う予定です!
10を買おうと思ってます!

• RK☆Sky☆RK ○

RK☆Sky☆RK ○

ありがとうございます‼️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちは8インチから始まり、今は10インチ3台持ってます😊
10が見やすくて一番おすすめです!
去年一気に値上がったのでセールでも17900円くらいですね💦その前までは10インチだとセールで12900円でした💦

• RK☆Sky☆RK ○

RK☆Sky☆RK ○

10のが良さそうですね‼️
    重くはないですか?
    1年間は無料とのことですが、有料になるといくらに?
    Wi-Fi環境ない時には使えないのですか?
    質問ばかりすいません😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8も10も重さはあまり変わらないような気がします!どちらも割と重いです💦
    プライム会員で月580円です!確か580円で4台くらい契約?できます!なのでうちは多めに持ってますが580円しか払ってないです!
    Wi-Fi環境がないとYouTubeなどは見れないですが、アプリやゲームをWi-Fi環境でダウンロードしておけばないところでも遊んだりはできます!

• 2時間前
はじめてのママリ

こないだのプライムセールで10を買いました🙌🏻セール価格で15000円くらいでしたよ☺️