※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらゆう
お出かけ

来年1月に熊本からディズニーランド貸し切りナイトに行きます!大人は私1…

来年1月に熊本からディズニーランド貸し切りナイトに行きます!
大人は私1人、子供は6歳3歳の2人です
3人で海外にも行った事があるので、飛行機には慣れていますが、東京へは3人では初めて行くのでこのプランで行けそうかどうか教えてほしいです
子供たちの機嫌をとりながら、ゆっくり行く予定で、電車などはその場でスマホで調べながら乗ろうと思っています

当日朝7時35分熊本発〜9時15分羽田着
羽田から西葛西駅近くのホテルに行く
どこかでお昼を食べ、ホテルにチェックインして休憩して、16時ごろ出発し、電車でディズニーランドへ
ディズニーは19時からです

また、貸し切りディズニーの楽しみ方や、次の日は一日フリーなので、子連れで楽しめる場所なども教えてほしいです

コメント

コロン

西葛西なら絶対フォーシーズンズカフェおすすめなので行ってみてください(。>﹏<。)フルーツと自家製ワッフルが美味しいですよ(⌒▽⌒)
ちなみに、西葛西隣の葛西駅からならディズニーまでのシャトルバスがありますよ(;・∀・)30分くらいでつきますよ!

近場の観光
葛西臨海水族館
地下鉄博物館
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
千葉県幕張イオンモールにある職業体験施設カンドゥー
いかがでしょうか?(*^^*)