※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家についてです。見た目はちょっと昔ながらの家だけど、中は全部ではないけどリフォームしてある家、どう思いますか?

家についてです。
見た目はちょっと昔ながらの家だけど、中は全部ではないけどリフォームしてある家、どう思いますか?

コメント

るんるん

いいんじゃないですか?
住む家族が納得してるなら外野がとやかく言うことではないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはもちろんです!
    築年数古くてリフォームって寒いとかあるのでしょうか?北海道なもので😂

• 11月16日
  • るんるん

るんるん

北海道だと寒さがダントツ厳しそうですね!
    古い家だとどうしても老朽化で隙間風があり、暖まらないみたいです。リフォーム次第でどうにかなるならいいかもしれませんが!そこまで補強してもらえるのか相談されたほうがいいかもですね!

• 11月16日
はじめてのままり

いいと思います、外観ピカピカよりお安いでしょうし、お得だと思います🙋‍♀️
ただ、築年数が古いこと自体は耐震など不安な面は多いですね…
リフォームは結局お化粧をしているようなものなので、建物そのものは歳をとってるので住むには注意が必要かと🤔