コメント

退会ユーザー
うちは灯油ストーブ使うよりは断然安いです!
ある程度あたたまったら止まってまた今度下がってきたら点いて…という自動で調節してくれる機能がついてるこたつなので、無駄な電気は使わない気がします。
可能であれば、カーペットもこたつ対応のものか断熱効果のあるものにしたほうがあったかさが長持ちします💡
退会ユーザー
うちは灯油ストーブ使うよりは断然安いです!
ある程度あたたまったら止まってまた今度下がってきたら点いて…という自動で調節してくれる機能がついてるこたつなので、無駄な電気は使わない気がします。
可能であれば、カーペットもこたつ対応のものか断熱効果のあるものにしたほうがあったかさが長持ちします💡
「住まい」に関する質問
住宅ローン控除、還付金について教えてください🙇 昨年10月に新築購入し、今年の3月にe-taxにて 確定申告をしました。連帯債務で組んだので夫と私で それぞれ申告したのですがその時に還付金が 私が10000円、夫が60000円…
寝室両端ギリギリまで布団やベットだよって方いますか?? 寝るだけなのでスペースなくてもいいかなと、、 でも窓があるので、ベランダへ出ることは少ないと思うのですが、、、😢
引越しして1週間、 下の方に挨拶しに行ったら、 足音が響くから静かにしてほしいと 言われてしまいました😭 なかなかタイミングが合わず、 お留守だったことがあり、 挨拶が遅くなってしまったこと、 小さい子どもがいて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調節してくれるのはどのこたつも一緒なのかと思ってました😆😆笑
うちのもずっと赤くはないんですけど調節してるんですかね?笑
カーペットもこたつ対応のやつ使ってます🫠
退会ユーザー
数年前に使ってたのは調節してくれなかったんですよ〜。今のものはすべてついてるんですかね?😌
こたつもカーペットも使われてるとのことですので、すでに電気代安いと思いますが…😅