コメント

ママリ
うちも15分で止まるメリーで、2周目の途中でぐずりだすって感じでした🥹
そんなに気にせず、1人遊びしてくれるならしてもらっていいと思います☺️
ママリ
うちも15分で止まるメリーで、2周目の途中でぐずりだすって感じでした🥹
そんなに気にせず、1人遊びしてくれるならしてもらっていいと思います☺️
「遊び」に関する質問
長男小一なんですけど 誰にでも顔を近づけます😭 マジでやめろって言ってるんですけど 多分無意識なのか事故でチュー出来そうなくらい近づけてきます。 昨日も遊び場に行ったらしく(旦那長男で) 女の子と仲良くなっ…
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
急ぎ 本日からどろんこ遊び、シャワーが始まります。 子供は副鼻腔炎と咳があり 朝夜咳止め、鼻水の薬、気管支広げるシール、抗生剤 飲んでます。 熱は一度もなく、鼻水と咳のみです。 毎日やるわけではないので今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
機嫌がいいなら1人遊びしてもらっていいですよね☺️
ありがとうございます😊