コメント

ママリ
うちはアンパンマンのことばずかんで一人で遊んでます🙆

はじめてのママリ🔰
うちは電車好きなので図鑑とか絵本見たり📚️
ブロックで遊んだり、おもちゃのピアノ弾いたりしてますよー✨
-
ママリ
図鑑や絵本を1人で読めるのすごい大人で羨ましいです😭!!!!!
ブロックはまだ買っていなかったので検討したいと思います😢
ありがとうございます!!- 11月16日
ママリ
うちはアンパンマンのことばずかんで一人で遊んでます🙆
はじめてのママリ🔰
うちは電車好きなので図鑑とか絵本見たり📚️
ブロックで遊んだり、おもちゃのピアノ弾いたりしてますよー✨
ママリ
図鑑や絵本を1人で読めるのすごい大人で羨ましいです😭!!!!!
ブロックはまだ買っていなかったので検討したいと思います😢
ありがとうございます!!
「1歳半」に関する質問
1歳半前後の歩ける子を自宅保育中の皆さんにお聞きしたいんですが、 外遊びってどれくらいさせてますか?? だいぶ涼しくなってきたので公園とか毎日連れていってあげてますか?🥹 私は平日午前中、児童館に週3くらい行…
秋冬のアウターはなにが使いやすいでしょうか?? 自宅保育ですが、何着ぐらいいるかも 教えていただきたいです🙇♀️ 1歳半頃で、今はよちよち歩きなので 公園で遊ぶのはもう少し先になります!
1歳半です。 食にあまり興味がなく、椅子に座って5分もしないうちに立ち上がろうとしたり、私があげようと思っても、口を閉じて開いてくれません🥹🥹 毎食これなのでご飯の時間が本当に苦痛で苦痛で💦 体重もやっと8kgになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみました!これ、お勉強にもなりますね😳!!ありがとうございます!