※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳児どうでしたか?息子が3歳になり、最近、すぐ怒ってきますし、一丁前…

3歳児どうでしたか?
息子が3歳になり、
最近、すぐ怒ってきますし、一丁前なことも言うようになってきました😓
やってほしいことはしつこく言ってくるのに、こっちがしてほしいことは本当聞いてないし、やりません。

早くやって!と言うと、今テレビ見てるから!!とか言われます。
流す時は流しますが、イラっとして言い返してしまう時もあります。
下の子が産まれてから息子に怒ってばかりでだからよく怒るようになったのかなと悩んでます。

コメント

A

3歳児はそんなもんですよ😭男の子は特に言う事聞かないです💢💢
言い返してくるので、はいはいわかったよ〜ばっかり言ってたら
息子も同じ事言ってきます😓
うちは時間決めると意外と動くかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!私の真似して欲しくない口調真似してくるからもう嫌ってなってます😭
    繊細な面もあるので叱られるとメソメソするときもあって扱いにくくて困ってる反面、メソメソするくらいなら言うこと聞きな!と言ってしまう自分…

• 2時間前