家族・旦那 旦那が土日祝に家にいるのが苦痛で、平日はできるだけ会わないようにしています。4月に実家の近くに引っ越すので、土日に遊びに行けることを楽しみにしています。 土日祝休みの旦那。もうほんとむり 家にいられるのが苦痛で仕方ないです 平日はなるべく会わないように 朝行ってから子供達とおきて帰ってくるまでに寝室にいきます。 4月から実家の近くに引っ越すので 土日旦那がいるとき遊びに行くとこができて嬉しい 早く4月にならないかな あと何日。土日あと何回。と唱えて頑張ってます😇 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 1 旦那 遊び すもも⭐️(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント るい めっちゃわかります🤣🤣 私も一緒にいたくないので 平日は同じ感じですが 休みの日も苦痛です😇😇 今も何もせず ソファーにドがんと 座ってるだけでイライラします😇😇 11月16日 すもも⭐️ ですよね!!!! ほんとに何してもムカつくんですよね笑 リビングに居られてむかついてたけど、寝に行ったら行ったでお前は好きな時に寝れていいな!と腹立ちます笑 もう部屋にこもってほしいです🤮 11月16日 るい 何かしてても 何もしてなくても もう存在がウザイです🤣🤣 どっか1人で行ってくれ と思いますよね🤣🤣 11月16日 すもも⭐️ わかりますわかります😂😂 それなです😂の、くせに俺は仕事してますアピールできもすぎ笑 11月16日 るい 男はいいですよね!仕事 してればいんだから🤣🤣 こっちだって朝から晩まで 家事育児してんだわ!!って 感じです🤣 11月16日 すもも⭐️ ほんとそれです!! わかってないんですよ😂 こっちはいつ離婚してもいい!笑 金銭面考えて別居したいです😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ですよね!!!!
ほんとに何してもムカつくんですよね笑
リビングに居られてむかついてたけど、寝に行ったら行ったでお前は好きな時に寝れていいな!と腹立ちます笑
もう部屋にこもってほしいです🤮
るい
何かしてても
何もしてなくても
もう存在がウザイです🤣🤣
どっか1人で行ってくれ
と思いますよね🤣🤣
すもも⭐️
わかりますわかります😂😂
それなです😂の、くせに俺は仕事してますアピールできもすぎ笑
るい
男はいいですよね!仕事