子育て・グッズ 明日友達の家に行く予定なんですが、近くなったらまた時間とか決めよう… 明日友達の家に行く予定なんですが、近くなったらまた時間とか決めようって話してたので、さっき明日行っても大丈夫?と連絡してみたところ、先週子どもが手足口病になっちゃったんだけど大丈夫かな?と言われました。 もう登園はしてるみたいなんですが、まだ移ることってあるんでしょうか?🥹 行っても大丈夫だと思いますか?🥹 すぐ会える友達なら断るかもしれないんですが、あまり会えない友達なので迷ってます😂😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 友達 みかん(5歳7ヶ月) コメント A 1週間ぐらいだったら 私はやめときます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 手足口子供達めちゃくちゃしんどそうだったので、私ならやめます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント