コメント
退会ユーザー
いまは、沐浴で耳は必ず塞がなくても良いことになっていると、Eテレのすくすく子育てで言ってましたよ\(^o^)/
退会ユーザー
いまは、沐浴で耳は必ず塞がなくても良いことになっていると、Eテレのすくすく子育てで言ってましたよ\(^o^)/
「沐浴」に関する質問
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
2、3ヶ月の赤ちゃんは泣いて、寝て、飲んで、排泄してが大切な生活に思えます。 赤ちゃんは本能のまま生活しています。おなかが空いたらミルク飲みたいよ〜と泣いて教えてくれます。眠たくなったら眠いーとぐずって、排…
1ヶ月検診も終わったから今日初めて大人と同じお風呂で入れてみたけど、沐浴より全然やりやすかったし髪の毛がふわっふわになった…! なんでだ…?シャワーでバシャ掛けしたからなのか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
そうなんですね!!
ならだいたい塞げてれば大丈夫ですかね☺️