子育て・グッズ お子さんの沐浴について質問です!だんだん耳まで指が届かなくなってきた… お子さんの沐浴について質問です! だんだん耳まで指が届かなくなってきたんですが、皆さんどうやってお風呂入れてますか?? 主人は仕事で帰宅が夜中なので私が入れなきゃいけないです(>_<) 今はベビーバスで入れてます(>_<) 最終更新:2017年5月1日 お気に入り お風呂 ベビーバス ベビー ベビ 沐浴 主人 @小さい恐竜のママ(7歳) コメント 退会ユーザー いまは、沐浴で耳は必ず塞がなくても良いことになっていると、Eテレのすくすく子育てで言ってましたよ\(^o^)/ 5月1日 @小さい恐竜のママ そうなんですね!! ならだいたい塞げてれば大丈夫ですかね☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
そうなんですね!!
ならだいたい塞げてれば大丈夫ですかね☺️