※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性って160とか身長低くて細身でも、普通の女性よりはやっぱ力はあるん…

男性って160とか身長低くて細身でも、普通の女性よりはやっぱ力はあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに全然違いますよ😂
現場職の事務で仕事色々見てますが、160cm無いくらいの人でも全然パワーあります…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!細身でもですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細身です!体重多分私より軽い気が…笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!なのに女性よりあるんですね。どういった場面での体験ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の資材などを運ぶのを見ててって感じですね!
    もちろん普段からそういう仕事をしているから筋肉が付いている人ではあるかもですが、見た目的に別にマッチョなわけでもないです…!

• 1時間前
あづ

人によると思います🤔
180cmあっても、力が強いかって言われたら全員がそうではないし😅

はじめてのママリ🔰

男性の筋肉量って全然多いので160で細身の人でも女性より全然力あります!

ていと☆

私自身が160ちょいあって、同じ背丈の男性社員と力仕事したことありますが全然違いました。
やはり男性の筋肉量はあなどれないなと思ったことあります

むー

155の私より背の低い60代の人と仕事してましたが、やっぱ力は男の人だなって思いました!

細くても背低くても年齢行ってても、力は女性よりあると思います!