子育て・グッズ 1歳ごろのお子さん、ビジーボードでよく遊んでくれますか?☺️✨下の子が後… 1歳ごろのお子さん、ビジーボードでよく遊んでくれますか?☺️✨ 下の子が後追いがすごく、私が少しでも動くと大泣きです。笑 抱っこした日には最後、絶対抱っこから降りません😇 上の子の時も同じ月齢ごろにビジーボード作りましたが、対して遊ばなかったような、、、笑 おすすめのパーツがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:11月16日 お気に入り 月齢 おすすめ 1歳 上の子 大泣き 後追い ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント