※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいひな
妊娠・出産

これまで不妊専門のクリニックに行っていましたが、ついに第三子授かる…

これまで不妊専門のクリニックに行っていましたが、ついに第三子授かることができました!!!自然妊娠です。
不妊クリニックには、平日の朝来てくださいと言われてて、仕事上休むのが難しいため、今日近くの産婦人科に受診してきました!無事に胎嚢が確認されて、二週間後にまた来てくださいと言われました。嬉しい!!!

この場合、不妊クリニックにはもう行く必要ないですよね??近所の産婦人科で胎嚢確認したからこちらに行くと連絡入れた方がいいのでしょうか??
今までお世話になったからどうしたらいいのかなと悩んでます。アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🥹❤️❤️

行かなくていいと思います。
かかりつけの産婦人科で経過を見てもらうといいと思います😊
不妊クリニックから来てくださいと言われてるのであれば、一方電話連絡入れてもいいかと思います。

• えいひな

えいひな

コメントありがとうございます😊
    おめでとうって初めて言われてすんごい嬉しい!!!🥹笑 です😊

行っても一緒ですものね😌
    この前電話して水曜までに来てくださいと言われたけど、あくまでそれは私がいつ行けば?と聞いたからなので、
    今日胎嚢確認できたから、改めて電話しなくてもいいですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話しなくていいと思います😊✨
    もし、向こうからかかってきたら事情伝えればいいですね!

お身体に気をつけて下さい🥰

• 2時間前
  • えいひな

えいひな

ありがとうございます😊
    そうします☺️

• 1時間前