お出かけ 👵が家に来て娘が外行きたそうに玄関にいると👵外出たいって言ってるじゃ… 👵が家に来て娘が外行きたそうに玄関にいると 👵外出たいって言ってるじゃない〜連れて行ってあげないと。子どもは外出さなきゃー。私なんか毎日2時間出してたわよ。 と言ってきます。保育園ない日は毎日朝夕外出してます。保育園ある日は帰ってきて夕方出してます。たまに来てそういうこと言われるとカチンときます。下に公園あるんだから1人で連れてってくれたらいいのにって思います。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 外出 公園 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 👵うるさいですよね。 もう会ってないです😂 2時間前 あんず じゃあ今から外出ますので帰ってくれます?って言っちゃいそうです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント